Bife à Parmegiana na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de coxão mole em bife, temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho pronto
  • 250 g de muçarela
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho.
  2. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos.
  3. Abra a panela, coloque a muçarela e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por nilze santanna
Tags: Parmegiana, Receitas Salgadas, Mussarela, Azeite, Coxão mole, Panela de Pressão, Culinária Popular, Carne, Brasileira, Pratos principais, Molho Pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer