Bife à Parmegiana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife à Parmegiana Light 4 porções - 400 kcal / porção - 4 bifesde alcatra (400g) - 1 dente de alho amassado - sal a gosto - 1 clara - 5 colheres (sopa) de farinha de rosca (50 g) - 1 colher (sopa) de óleo - 4 fatias de mussarela light (120 g) Molho: - 4 tomates sem pele e sem sementes - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 cebola pequena - sal a gosto - orégano a gosto Modo de Preparo Tempere o bife com o alho e o sal.
  2. Passe pela clarae pela farinha de rosca.
  3. besunteuma assadeira pequena com metade do óleo e coloque os bifeslado a lado.
  4. Acrescente o restante por cima e asse em forno médio por cerca de 20 minutos, virando no meio do cozimento.
  5. Coloque em um refratário e cubra com a mussarela.
  6. Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar.
  7. Coloque sobre os bifese leve ao forno para derreter o queijo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Parmegiana, Cozinha Saudável, Culinária Light, Pratos principais, light, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer