Bife à Parmegiana de Forno

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Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomates sem sementes e picados (270 g)
  • Azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto
  • 4 bifes de contra filé temperados com alho, sal e pimenta (450 g)
  • 4 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 4 fatias de presunto (100 g)
  • 8 fatias de muçarela (150 g)
  • Molho
  • 1 kg de tomate
  • 30 g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 30 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem. Reserve.
  2. Pegue cada bife de contra filé e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso.
  3. Arrume os bifesnuma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 250°C por 15 minutos.
  4. Vire os bifesna assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos.
  5. Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque uma fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de muçarela.
  6. Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Molho

  1. Coloque os tomates em um liquidificador e bata bem.
  2. Passe a mistura por uma peneira.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e doure os alhos picados e a cebola picada.
  4. Despeje o tomate peneirado e leve ao fogo médio apurar por 30 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Tomilho, Pimenta do reino, Alho, Empanados, Assados de forno, Carne, Queijo Ralado, Sal, Parmesão, Mussarela, Parmegiana, Azeite, Brasileira, Parmesão ralado, Presunto, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Contra Filé, Pratos principais
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PARMEGIANA DE FORNO


ADOREI ESSA RECEITA. FÁCIL E SAUDÁVEL !!!!

ANDREZA FERREIRA - em 13/03/2013
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Uma boa receita

jose - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


hmmmmmmmm vamos tentar fazer???

Flavio - em 13/03/2013
Vídeos - Como Fazer