Bife à parmegiana assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de presunto magro em fatias
  • 100g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
  2. Em seguida, coloque os bifesem uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.
  3. Passados 20 minutos, vire os bifese leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos.
  4. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate o presunto e a mussarela.
  5. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
  6. Sirva acompanhado de arroz.
  7. Dica: Unteo papel alumínio com margarina para que não grude.
  8. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Presunto, Parmegiana, Mussarela, Alho, Carne, Farinha de rosca, Papel alumínio, Presunto magro, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer