Bife à Parmeggiana

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Ingredientes
  • •6 bifes grandes de contra-filé
  • •sal e pimenta?do-reino a gosto Para empanar
  • •2 ovos
  • •1 xícara (chá) farinha de trigo
  • •1 xícara (chá) farinha de rosca
  • •óleo para fritar Outros ingredientes:
  • •1 caixinha polpa de tomate
  • •300g mussarela fatiada
  • •orégano a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta.
  2. empanepassando pela farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca.
  3. Aperte bem com as mãos e frite em óleo quente sob imersão.
  4. Escorra e coloque em uma assadeira.
  5. Espalhe um pouco de molho por cima, cubra com a mussarela e polvilhe o orégano.
  6. Leve ao forno quente (200º) até derreter e gratinar.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Polpa de tomate, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Gratinados, Orégano, Mussarela, Contra filé, Empanados, Farinha de trigo, Farinha de rosca
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