Bife a Parmediana

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Como fazer
  1. Bife a Parmediana Ingredientes - 6 bifesde carne bovina - 1 envelope de Sazón vermelho - 1 colher (chá) de sal - 2 dentes de alho espremidos - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 ovos ligeiramente batidos - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - 2 latas de molho de tomatepronto - 8 fatias de mussarela Modo de Preparo Tempere os bifescom o Sazón, o sal e o alho.
  2. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Frite em imersão até que dourem (2 minutos de cada lado) e escorra.
  4. Num refratário coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido para que o queijo derreta.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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bommm


muito bommm

gisely - em 26/02/2013
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