Bife à Nobre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife à Nobre Ingredientes - bifesde filé - alho a gosto - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Tempere os bifesde filé com alho, sal e pimenta.
  2. Numa frigideira derrete-se uma colher bem cheia de manteiga ou margarina.
  3. Quando estiver um pouco escura ,acrescenta-se 1 colher bem cheia de farinha de trigo e mexe-se bem. junta-se 1 copo de caldo de carne, meio copo de vinho branco e vai-se mexendo lentamente até engrossar.
  4. Acrescenta-se cogumelos, joga-se o molho por cima dos bifese serve-se.

Receita indicada por maria leónia braz pereira lopes
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer