Bife à moda napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de coxão mole, cortado em bife finos
  • Caldo de carne (pode usar tabletes, no caso 2 tabletes dissolvidos em ½ litro de água fervente)
  • ½ xícara de (chá) de vinho branco
  • 4 tomates cortados em rodela
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • Azeite
Como fazer
  1. Unteuma panela de fundo largo com azeite.
  2. Arrume uma camada de bife, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.
  3. Acrescente o vinho e misture bem.
  4. Espalhe metade desse molho sobre as batatas.
  5. Regue com um pouco de azeite.
  6. Arrume mais uma camada de cada ingrediente.
  7. Junte o restante do molho de vinho.
  8. Regar com azeite.
  9. Tampe a panela.
  10. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
  11. Sirva a seguir.
  12. Se quiser, pode colocar pimentões e azeitonas pretas sem caroço.

Receita indicada por salete martins
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Coxão mole, Carne, Receitas com Caldo, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer