Bife a milanesa sem gordura

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Ingredientes
  • 5 bifes temperados
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 claras batidas
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal ou caldo de carne em pó
  • Óleo para fritar
  • Água
  • 1 colher de chá de vinagre
  • Modo de preparo
  • Junte as claras com o leite, o sal ou metade de um caldo de carne
  • Passe os bifes na mistura acima, depois na farinha de rosca e reserve
  • Coloque o óleo na panela (uma quantidade que cubra os bifes na hora da fritura)
  • Em outra panela junte a água com o vinagre e coloque para ferver perto da panela de fritura dos bifes
  • Quando o óleo esquentar e a água começar a ferver coloque os bifes para fritar
  • Quando os bifes estiverem bem moreninhos retire do óleo e mergulhe bem rápido na água fervendo
  • Coloque em um refratário forrado com papel toalha
  • Informaçães Adicionais
  • Obs.: Quando você mergulha os bifes na água fervendo o óleo que fica neles depois da fritura fica todo na água.
  • E o vinagre na água é para a panela não manchar enquanto a água ferve, mas não altera o sabor do bife.
  • Da mesma forma você pode fazer frango, berinjela, eles ficam sequinhos.
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Vinagre, Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Caldo de Carne, Farinha de rosca, Receitas de Berinjela, Sal, Clara de ovo, Milanesa
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