Bife à Milanesa Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife à Milanesa Recheado
Bife à Milanesa Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
  • sal e pimenta a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte os bifesao meio.
  3. 2.
  4. Com um martelo de cozinha, bata os bifespara afinarem.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. 3.
  7. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  8. 4.
  9. Coloque outro bife por cima e feche com palito.
  10. 5.
  11. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  12. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne, Culinária Popular, Pratos principais, Receitas Salgadas, Empanados, Presunto, Mussarela, Brasileira, Pimenta do reino, Alcatra, Patinho, Farinha de rosca, Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Huuum. Fácil e delicioso.

Danyella de Carvalho - em 12/03/2013
Vídeos - Como Fazer