Bife a milanesa

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Ingredientes
  • 8 Unidade(s) bifes bovinos finos
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 2 Unidade(s) dentes de alho
  • 3 Colher(es) de sopa salsa
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 4 Xícara(s) farinha de rosca
  • À gosto pimenta do reino
  • À gosto Sal
  • À gosto Óleo
  • À gosto Maionese Hellmann´s
Como fazer
  1. 1.
  2. Para esta receita você pode usar pão de forma seco moído para que fiquem mais crocantes ou farinha de rosca tradicional.
  3. 2.
  4. pique o alhoe a salsa.
  5. Em um recipiente, acrescente os ovos.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e a salsa.
  7. Quebre a liga dos ovos e reserve.
  8. 3.
  9. Pegue os bifese coloque-os entre duas folhas de plástico para freezer.
  10. 4.
  11. Bata a carne do centro até as bordas, dando pequenos golpes, desta maneira se expandem e ficam finos.
  12. Coloque a carne na mistura de ovos e com a ajuda de um garfo passe os bifespara a travessa de farinha de rosca para empaná-los.
  13. Pressione bem para aderir de ambos os lados.
  14. Esse é o primeiro empanado.
  15. 5.
  16. Acrescente à mistura de ovos meia xícara de água para que fique mais leve.
  17. Passe os bifespela mistura de ovos e água e depois pela farinha de rosca.
  18. Coloque-os em uma travessa, cubra e leve à geladeira por meia hora.
  19. 6.
  20. Em uma frigideira com bastante óleo quente, frite os bifes.
  21. Se fritar com bastante óleo, e em fogo alto, os alimentos absorvem menos quantidade de gordura durante o processo.
  22. Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente.
  23. Acompanhe os bifesà milanesacom um purê de batatas, brócolis ao vapor e, é claro, com maionese.

Receita indicada por magda costa
Tags: Pimenta do reino, Maionese, Alho, Farinha de rosca, Milanesa, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas
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