Bife a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon );
  • 3 ovos batidos;
  • farinha de rosca;
  • farinha de trigo;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. : Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. Em outro prato o trigo.
  4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
  5. Frite os bifesmergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
  6. Ao retirar da frigideira coloque os bifesem papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Pratos principais, Carne, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Patinho, Milanesa, Receitas Salgadas, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita bem simples e fácil, perfeita.

Só quero acrescentar o seguinte: pode ser qualquer carne feita em bifes. Basta colocar aqueles amaciantes de carne e deixar uns 20 min, e pode também colocar um tempero verde nos ovos pra dar um realce.

Alipio - em 20/08/2015
Vídeos - Como Fazer