Bife à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g. de filé mingnon ou alcatra
  • 2 dentes de alho pequenos
  • sal e pimenta a gosto
  • vinagre
  • 3 ovos
  • 1/2 x. de cafezinho de leite
  • salsinha bem picada
  • farinha de rosca
  • queijo parmezão ralado
  • óleo para a fritura
Como fazer
  1. Bata lev emente os bifespara que fiquem mais ou menos com meio centimetro.
  2. Tempere com o alho, sal e algumas gotas de vinagre.
  3. Misture bem os bifesnesse tempero.
  4. Deixe descansar por meia hora.
  5. Em um prato coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a salsinha picada.
  6. Em outro prato a farinha de rosca com bastante queijo parmezão ralado.
  7. Passe os bifesna farinha de rosca com o queijo, passe nos ovos e volte à farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Alho, Carne, Farinha de rosca, Salsinha, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Alcatra, Vinagre, Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bife a milanesa


desculpe. Não entendi onde entra a farinha de trigo

Cid - em 14/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

bife a milanesa


Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita?

um abraço

Leonardo Marton - em 18/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

bife a milanesa


Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita?

um abraço

Leonardo Marton - em 18/11/2009
Vídeos - Como Fazer