bife a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1/2 kg de filé de alcatra (100 g cada um)
  • • 3 xíc. (chá) de torrada de glúten picada
  • • 1 clara batida
  • • 1 col. (chá) de margarina light
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. modo de fazer Bata as torradas no liquidificador até formar uma farinha.
  2. Tempere os bifescom sal e pimenta.
  3. Passe-os dos dois lados na clarae, depois, na farinha de rosca de glúten.
  4. Coloque os bifesem uma assadeira média untada com margarina e leve ao forno por 8 minutos.
  5. Sirva em seguida.
  6. Rendimento: 5 porções.
  7. Calorias: 130 cal por porção.

Receita indicada por CRISTIANE Assunção Matos LAMEIRA
Tags: Receitas Salgadas, Margarina light, Milanesa, Alcatra, Pratos principais, Margarina, Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer