Bife à milanesa

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Ingredientes
  • 500 g de coxão mole ou alcatra
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • papel-toalha
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte a carne em bifesfinos.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 2.
  5. Ponha o óleo em uma panela larga e leve ao fogo para esquentar.
  6. 3.
  7. Coloque a farinha de trigo em um prato raso, faça o mesmo com a farinha de rosca.
  8. 4.
  9. Quebre o ovo em um prato fundo e bata bem com um garfo.
  10. 5.
  11. Pegue um bife e passe na farinha de trigo.
  12. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.
  13. 6.
  14. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido.
  15. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido no ovo.
  16. Escorra o excesso.
  17. 7.
  18. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela.
  19. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.
  20. 8.
  21. O óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para média).
  22. Coloque dois bifespor vez na panela com óleo.
  23. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado.
  24. Deixe o outro lado fritar por dois minutos.
  25. O bife deve ficar dourado.
  26. 9.
  27. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha.
  28. 10.
  29. Sirva bem quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Pratos principais, Alcatra, Farinha de trigo, Milanesa, Receitas Salgadas, Farinha de rosca
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