Bife à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de contra-filé cortado em bifes
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifes.
  2. Bata os ovos em um prato fundo.
  3. Coloque a farinha de rosca em uma tigela.
  4. Em outro prato coloque a farinha de trigo.
  5. Passe os bifespela farinha de trigo, no ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
  6. Frite os bifesem óleo quente até que fiquem dourados.
  7. Ao retirar da frigideira, coloque os bifesem papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mayara Paes
Tags: Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Brasileira, Contra filé, Carne, Milanesa, Alho, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer