bife á milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de alcatra em bife
  • sal a gosto
  • g de farinha de trigo
  • ovo batido e temperado
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. 1 - Pegue 1 bife de alcatra e com auxílio de um batedor de carne, vá batendo delicadamente no bife para que ele fique bem esticado e aberto.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 2 - Passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca.
  4. Passe novamente no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.
  5. 3 - Em uma frigideira com bastante óleo quente, coloque o bife empanadoe frite dos dois lados, tendo o cuidado para que não queime.
  6. Retire, deixe sobre papel toalha e sirva a seguir.
  7. CURIOSIDADE: milanesasignifica "ao estilo de Milão" , referente à comida mergulhada em ovos batidos, em seguida passada em farinha de rosca e depois frita em manteiga.

Receita indicada por Alciene Matias
Tags: Farinha de rosca, Milanesa, Alcatra, Carne, Farinha de trigo, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer