Bife a Milanesa Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bife patinho
  • 1 copo de farinha trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Bater a cebola, alho, orégano, shoyu.
  2. Despeje sobre os bifesbatidos, reserve.
  3. No liquidificador, bata o ovo, a água, a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, bata até virar uma massa lisa e consistente.
  4. Coloque a massa batida sobre todos os bifestemperados.
  5. Retire um por vez e empanena farinha de Rosca, depois de todos os bifesempanadosfrite em óleo bem quente.

Receita indicada por ZILMA MIRA DE LIMA
Tags: Carne, Milanesa, Empanados, Farinha de trigo, Alho, Farinha de rosca, Orégano, Receitas Salgadas, Patinho, Molho de soja, Shoyu, Fermento químico em pó, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer