Bife à milanesa de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra ou filé mignon
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Bata os bifese tempere com o alho, sal e pimenta.
  2. Passe os bifesno ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
  3. Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno por 15 minutos.
  4. Vire os bifese asse por mais 15 minutos.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Farinha de rosca, Assados de forno, Receitas Salgadas, Alcatra, Filé mignon, Pratos principais, Alho, Carne, Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer