Bife à Milanesa de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
  • Salsa para polvilhar
Como fazer
  1. Bata os bifese tempere com o alho, sal e pimenta.
  2. Passe os bifesno ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
  3. Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno por 15 minutos.
  4. Vire os bifese asse por mais 15 minutos e polvilhe com salsa.
  5. Se desejar, sirva acompanhado de repolho roxo.
Crédito da receita:
Mirian Soro - Guia da Cozinha

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivone Gomes
Tags: Brasileira, Milanesa, Assados de forno, Sudeste, Pratos principais, Alcatra, Alho, Farinha de rosca, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer