Bife à Milanesa de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ovos
  • farinha de rosca
  • bifes de coxão mole (quantidade necessária) ou
  • bifes de peito de frango (quantidade necessária) ou
  • bifes de lombo de porco (quantidade necessária)
  • margarina
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifesa gosto.
  2. Passe cada bife na farinha de rosca, no ovo batido, e na farinha de rosca.
  3. Coloque os bifesem uma forma untada.
  4. Passe um pouco de margarina em cada bife.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Após 20 minutos retire o papel alumínio para que os bife dourem.
  7. Os bifesficam dourados, crocantes e sem gordura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Emides Avila
Tags: Culinária Popular, Frango, Papel alumínio, Farinha de rosca, Assados de forno, Carne, Carne de Porco, Lombo de Porco, Brasileira, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Coxão mole, Aves, Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer