Bife à Milanesa de Boteco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 bifes pequenos (Alcatra, Picanha sem gordura ou Filé Mignon)
  • 150 gramas de mussarela
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 tomates
  • 1 colher de café de orégano
  • Farinha de trigo para povilhar
Como fazer
  1. Preparo: Prepare, à milanesa"Povilhado na farinha", os bifesbem pequenos.
  2. Junte dois a dois, colocando entre eles uma fatia de mussarela.
  3. Prenda-os com palito ou fio de linha.
  4. Arrume-os em uma assadeira e coloque sobre cada um deles, rodelas de tomates, queijo parmesão raladoe um pouco de orégano.
  5. Leve-os ao forno para que a mussarela derreta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Carne, Filé mignon, Orégano, Receitas Salgadas, Parmesão, Comida de Boteco, Parmesão ralado, Alcatra, Receitas de Picanha, Mussarela, Milanesa, Farinha de trigo, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer