Bife à milanesa crocante

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Ingredientes
  • •4 bifes de contra filé
  • •1 dente de alho amassado
  • •1 colher (café) cheia de mostarda
  • •4 gotas de limão
  • •cebolinha verde picada
  • •1 pitada de sal
  • •óleo de milho para fritar Para empanar
  • •1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • •1 ovo
  • •gotas de café coado
  • •3 fatias de pão de forma
  • •1 pitada de orégano
  • •1 colher (chá) de parmesão ralado na hora
  • •1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater os bifesse preferir mais finos.
  2. temperaros filés com os ingredientes.
  3. Modo de empanar Coloque as fatias de pão para congelar.
  4. Depois de congeladas, corte em minúsculos cubinhos e coloque no forno com um fio de azeite, orégano e o parmesão.
  5. Misture e torre até ficar dourados.
  6. Em uma vasilha coloque os bifese o ovo já batido com as gotas de café.
  7. Misture delicadamente.
  8. A seguir empanena farinha de rosca misturada ao cubinhos de pão torrados.
  9. Frite os bifesem óleo quente e descanse em seguida em papel absorvente.
  10. Se preferir sirva com folhas de rúcula e flocos de bacon.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Café, Alho, Cebolinha verde, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Contra Filé, Parmesão, Pratos principais, Empanados, Azeite, Receitas Salgadas, Milanesa, Óleo de milho, Cebolinha, Orégano, Carne, Parmesão ralado, Pão de Forma
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