Bife a milanesa com maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne(alcatra ou coxão mole)cortado em bifes
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino
  • 1 xicara (chá) de maionese
  • farinha de rosca e oleo pra fritar
Como fazer
  1. Amacie bem os bifese tempere com o alho ,sal e a pimenta.
  2. Depois besunteos dois lados com um pouco de maionese.
  3. Passe pela farinha de rosca,apertando bem com um garfo. aqueça o oleo e frite os bifesem fogo moderado para dar tempo de cozinhar por dentro.
  4. Sirva a seguir e bom apetite.
Categoria:Carnes • Comida: Brasileira • Rendimento: 4 porções


Receita indicada por Ricardo Ruckert
Tags: Carne, Coxão mole, Alho, Saladas, Sem tomate, Milanesa, Maionese, Entradas, Alcatra, Pimenta do reino, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer