Bife à Milanesa com Espaguete Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife à Milanesa com Espaguete Crocante
Bife à Milanesa com Espaguete Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de miolo de alcatra em bifes
  • 200 gr de espaguete
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Corte a carne em bifespequenos e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Passe na farinha de trigo, pelo ovo e empanena farinha de rosca.
  4. Frite e reserve.
  5. Passe a abobrinha pelo ralador e em seguida pela farinha de trigo.
  6. Aqueça o óleo e frite a aborinha.
  7. Aqueça a manteiga, doure o alho, junte a massa cozida e misture.
  8. Monte seu prato com os bifesà milanesa com o espaguete, espalhe a abobrinha crocante e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: abobrinha, Milanesa, Óleo de soja, Alcatra, Espaguete, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Abobrinha, Sudeste, Farinha de rosca, Chef Allan, Macarrão, Pratos principais, Miolo de alcatra, Carne, Brasileira, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer