Bife à Milanesa ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Molho
  • Molho de iogurte:
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Unteuma forma com margarina e reserve.
  2. Bata os bifes.
  3. Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  4. Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifesnessa mistura e, na sequência, passe-os na farinha de rosca.
  5. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.

Molho

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha.
  2. Em seguida, coloque em uma tigela e misture a salsinha.
  3. Sirva junto com os bifesjá assados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joaozinho pereira de lima
Tags: Iogurte desnatado, Filé mignon, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Milanesa, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Pratos principais, Farinha de rosca, Creme de leite, Pimenta do reino, Salsinha, Iogurte, Alho, Assados de forno, Carne, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bife a milanesa ao forno


Esse molho coloca por cima dos bifes, quando vai ao forno ou qdo retira do forno na hora de servir?

maria medeiros - em 20/09/2010
Vídeos - Como Fazer