Bife à Milanesa ao Forno+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Ingredientes para o molho de iogurte:
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres ( sopa) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Unteuma forma com margarina e reserve.
  2. Bata os bifes.
  3. Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  4. Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifesnessa mistura e, na seqüência, passe-os na farinha de rosca.
  5. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  6. MODO DE PREPARO (MOLHO) Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha.
  7. Em seguida, despeje numa tigela e misture a salsinha.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Salsinha, Creme de leite, Pratos principais, Carne, Assados de forno, Receitas Salgadas, Iogurte desnatado, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Azeite, Milanesa, Farinha de rosca, Filé mignon, Azeite de oliva, Iogurte, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer