bife á marrare

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de manteiga
  • 4 filés altos,de 250 gramas cada um
  • sal e pimenta -do-reino preta,moida na hora,a gosto
  • 16 colheres de (sopa) de nata
  • 4 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. esquente muito bem 50 gramas de manteiga numa frigideira bem grande. frite os filés rapidamente.
  2. O choque de temperatura deve manter o suco da carne.
  3. Escorra a manteiga queimada,baixe o fogo,salgue e apimente os filés. junte,então,a manteiga restante, a nata e o leite.
  4. Verifique o tempero e sirva com batatas fritas. rendimento: 4 porções.
esta receita e de origem portuguesa.


Receita indicada por deise martins de castro
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer