Bife a marrare

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés grossos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de creme de leite
  • 10 pimentas em grão amassadas grosseiramente
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Fritar os filés na manteiga, dourando dos dois lados.
  2. Jogar a pimenta e o sal sobre os bifes virando-os para absorver o tempero.
  3. Retirar os bifespara uma travessa aquecida e colocar na frigideira o vinho, deixando esquentar bem, mas sem ferver.
  4. Virar o molho sobre os bifese servir em seguida.
  5. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pratos principais, Sal, Vinho branco seco, Carne, Creme de leite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer