Bife à Italiana

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Ingredientes
  • 400 gr de filé mignon em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 4 colher(es) (sopa) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
Como fazer

Molho

  1. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifesde um lado.
  2. Vire e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o tomate e o orégano.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente os cogumelos, a farinha de trigo, o vinho, o aceto balsâmico e um pouco de água.
  5. Prove os temperos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Italiana, Pimenta do reino, abobrinha, Culinária Popular, Receitas de Berinjela, Farinha de trigo, Orégano, Filé mignon, Champignon em conserva, Abobrinha, Receitas Salgadas, Aceto balsâmico, Pratos principais, Carne, Tomate, Vinho tinto
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Não gostei da receita. O tempo de cozimento não foi suficiente e a abobrinha ficou dura.

O modo de preparo poderia ter sido mais explicativo.

Mari Bzll - em 14/07/2010
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DELICIOSA RECEITA. MISTURA DIVINA DE INGREDIENTES. NÃO ENGORDA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 10/09/2008
Vídeos - Como Fazer