Bife á italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de contra filé cortado para bife (grosso)
  • 3 tomates picados em cubos (com a semente)
  • Alho socado para temperar a carne
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena
  • Cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Água morna
  • Orégano
  • Azeite
Como fazer
  1. Em uma frigideira fritar o bife no azeite.
  2. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira.
  3. Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente.
  4. temperarcom sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano.
  5. Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate.
  6. Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Picanha, Contra Filé, Receitas Salgadas, Pratos principais, Italiana, Carne, Azeite, Sal, Cebolinha, Pimenta do reino, Orégano, Alho, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer