Bife a francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 bifes de alcatra
  • Alface
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • Batata palha
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Tempere os bifesa gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e reserve.
  2. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados.
  3. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
  4. Na mesma panela do bife, doure o sachê de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.
  5. Misture bem, refogando levemente.
  6. Coloque o refogado por cima dos bifese, por último, cubra-os com a batata palhas.
  7. Sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Caldo, Batata palha, Alcatra, Milho, Alface, Caldo de Galinha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer