Bife à Francesa

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Como fazer
  1. Bife à Francesa Ingredientes - 6 bifesde alcatra - alface - 1 tomate - 1 cebola - 1 pimentão - 1 sachê de caldo de galinha - 1 lata de milho - batata palha - temperos à gosto Modo de Preparo Tempere os bifesa gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve.
  2. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados.
  3. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
  4. Na mesma panela do bife, doure o sachê de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.
  5. Misture bem, refogando levemente.
  6. Coloque o refogado por cima dos bifese, por último, cubra-os com a batata palhas.
  7. Sirva.

Receita indicada por Adriana dos Santos Ferreira Franco
Tags: Pratos principais, Carne, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
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Agradecimento


Gostaria muito de agradecer a senhora Wania Amorim por ter gostado da minha receita, fico feliz em ter alegrado o almoço de alguém.

Adriana dos Santos Ferreira Franco - em 02/07/2013
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Bife à Francesa


A receita do bife à francesa é uma delícia de verdade. Ele fica muito bom e mais completo quando acrescido de orégano, palmito, azeitona, ervilha. Fica uma delícia com um arrozinho branco e purê de batatas.

Wania - em 02/07/2013
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bife à francesa


essa receita acrescida de orégano e azeitona é muito gostosa!!!

Renata Hugo - em 30/05/2012
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bife francesa


oi eu amei esta receita muito boa e simples de fazer....obrigada

nadir ap bartolomeu - em 04/02/2011
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Bife à francesa


Esta receita de bife a francesa eu fiz e ficou muito gostosa, parabens

a voce que fez esta receita.

dalva magioni - em 09/09/2010
Vídeos - Como Fazer