Bife à Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingridiente
  • 1Kg de contra filé corto em bife
  • 150g Presunto
  • 150g Muzarela
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto e Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. limpe os bifeseliminande o excesso de gordura, depois bata delicadamente para afinalos.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 min.
  3. Corte os bifescoloque o presunto e a mozarela sobre uma das metades e cubra com a outra, apertando as dobras.
  4. Passe na farinha de trigo, a farinha de rosca e o ovo batido.
  5. Depois frite em óleo quente até que doure.

Receita indicada por everton contreiro
Tags: Farinha de rosca, Contra Filé, Sal, Carne, Pratos principais, Farinha de trigo, Presunto, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer