Bife à crioula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 1 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Coloque numa frigideira o azeite para esquentar.
  2. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão.
  3. Espalhe por cima sal e pimenta.
  4. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  5. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Roberta Firmo
Tags: Azeite, Pratos principais, Carne, Alho, Receitas Salgadas, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer