Início

Receitas

Carnes

Bife à cordon bleu

Bife à cordon bleu

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

790,00 kcal

poliana deise

Receita enviada por poliana deise

Em 21/03/2012

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Bater levemente os filés temperados com sal, o molho de pimenta e o vinho e deixe marinar por 15 min.

  • 2. Arrume sobre uma tábua de carne 3 bifés abertos. Sobre cada um, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e cubra com os outros bifes apertando bem.

  • 3. Prenda os bifes sobrepostos cuidadosamente com palitos para que não soltem ao fritar e o recheio não escape.

  • 4. Passe os ''sanduíches'' de bife com farinha de trigo

  • 5. Em um prato, bata bem as claras com a água, em outro prato coloque a farinha de rosca. Passe os '' os sanduíches'' pela mistura de claras e depois pela farinha de rosca.

  • 6. Frite os ''sanduíches'' empanados em óleo não muitoquente para que dê tempo de cozinhar por dentro, ate que fiquem dourados dos dois lados. Coloque sobgre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva acompanho de arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários