Bife à cordon bleu

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Bife à cordon bleu
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Ingredientes
  • Recheio:
  • 6- bifes de contrafilé de 100g cada
  • 1- colhe (chá) de sal
  • 1- colher (chá) de molho de pimenta
  • !- colher (sopa) de vinho tinto seco (ou vinagre)
  • Recheio:
  • 3- fatias grossas de presunto
  • 3- fatias grossas de queijo prato
  • Para empanar
  • farinha de trigo
  • 2- claras
  • 1/2- xícara (chá) de água
  • uma xícara de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. 1ª passo: Bater levemente os filés temperados com sal, o molho de pimenta e o vinho e deixe marinarpor 15 min.
  2. 2ª passo: Arrume sobre uma tábua de carne 3 bifés abertos.
  3. Sobre cada um, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e cubra com os outros bifesapertando bem.
  4. 3ª passo: Prenda os bifessobrepostos cuidadosamente com palitos para que não soltem ao fritar e o recheio não escape.
  5. 4ª passo: (Para empanar Passe os ''sanduíches'' de bife com farinha de trigo 5ª passo: Em um prato, bata bem as clarascom a água, em outro prato coloque a farinha de rosca.
  6. Passe os '' os sanduíches'' pela mistura de clarase depois pela farinha de rosca.
  7. 6ª passo: Frite os ''sanduíches'' empanadosem óleo não muitoquente para que dê tempo de cozinhar por dentro, ate que fiquem dourados dos dois lados.
  8. Coloque sobgre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  9. Sirva acompanho de arroz branco e salada verde.

Receita indicada por poliana deise
Tags: Empanados, Presunto, Clara de ovo, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Vinho tinto seco, Carne, Contra filé, Farinha de rosca, Molho de pimenta, Pratos principais, Vinagre, Farinha de trigo
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