Bife a Cavalo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de contrafilé em bifes
  • óleo de soja para fritar
  • 1 ovo
  • sal
  • 1 dente de alho amassado
Como fazer
  1. Aquecer a frigideira.
  2. Despejar 1 ou 2 colheres (sopa) de óleo.
  3. temperaro bife com alho e sal e deixar fritar bem de um lado e virar.
  4. Fritar o ovo (não esquecer de polvilhar sal), e colocar sobre o bife.
  5. Servir com arroz branco e uma salada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer