Bife à cavalo diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife à cavalo diferente
Bife à cavalo diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • Tempero para a carne:
  • 400g de contra filé
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 fio de azeite
  • Acompanhamento:
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 5 ovos
  • 300g de queijo mussarela
  • salsinha picadinha a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com todos os ingredientes e deixe marinandopor 20 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira e frite os bifes.
  3. Na mesma frigideira que foi frito os bifescoloque a cebola e deixe dourar junto com o vinagre.
  4. Pegue um refratário e arrume os bifeslado a lado.
  5. Coloque a cebola em cima dos bifes as ervilhas e frite os ovos um a um e coloque também nos bifescom uma fatia de queijo em cada ovo.
  6. Levar ao forno alto até que o queijo esteja derretido, salpicando com a salsinha.
  7. Sirva com arroz branco e feijão.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Molho inglês, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Carne, Azeite, Mussarela, Ervilha, Contra Filé, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer