Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua branca
  • 1 maço de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Arroz com salsinha
  • 600 g de arroz já pronto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Bife e ovos
  • 4 bifes de filet mignon com cerca de 200 g cada um
  • 8 ovos (2 ovos para cada bife)
  • Óleo de milho para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Farofa - Numa frigideira, refogue a cebola no óleo de oliva.
  2. - Acrescente a farinha, a salsinha e misture bem.
  3. - Tempere com sal e pimenta.
  4. Arroz com salsinha Aqueça o arroz em banho-mariae acrescente a salsinha na hora de servir.
  5. Bife e ovos - Tempere os bifescom sal e pimenta.
  6. - Aqueça a grelha, Untecom óleo de milho, toste os bifesem fogo alto, poucos por vez, dos dois lados (para selar a carne) e grelhe em fogo mais baixo até chegar ao ponto desejado.
  7. - Numa frigideira antiaderente, coloque duas colheres de óleo e frite um ovo de cada vez.
  8. - Coloque os ovos sobre os bifese sirva com o arroz e a farofa.
  9. Por Charlô Whately.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Amidos, Salsinha, Receitas Salgadas, Carne, Receitas de Farofa, Arroz, Acompanhamentos, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer