BIFE À CAFÉ

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Ingredientes
  • 3 bifes grosso de contra filé ( 200 g cada)
  • sal, pimenta -do- reino,alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres ( sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta e o alho e deixe por 30 minutos, no mínimo.
  2. Polvilhe os bifescom farinha e frite na manteiga com fogo forte até dourararem os dois lados.
  3. Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 à 4 minutos , ou conforme o gosto para que fiquem +/- passados.
  4. Acrescente o creme de leite, misture bem,deixe ferver e sirva em seguida.
  5. Acompanhe com batatas fritas cortadas grossas, ovos mexidos e fatias de pão.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Alho, Farinha de trigo, Vinho branco seco, Carne, Creme de leite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Café, Contra Filé
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