Bife à caçadora

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Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • 600 g de filé mingnon ou contra filé
  • 1 pitada pimenta branca
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
Como fazer
  1. Corte a carne em cinco bifese tempere-os com sal e pimenta.
  2. Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos.
  3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifespor 2 ou 3 minutos de cada lado. Reserve-os de modo que fiquem quentes.
  4. Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.
  5. Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate.
  6. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
  7. Desligue.
  8. Coloque os bifesna travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Carne, Vinho branco seco, Suco de tomate, Receitas Salgadas
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