Bife à baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes
  • 250 g de tomate
  • 6 fatias de pão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado
  • pimenta e temperos
Como fazer
  1. Corte os bifesbem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente.
  2. Coloque cada bife sobre uma fatia de pão.
  3. Faça um molho de tomate bem temperado e apimentado.
  4. Com esse molho, regue os bifes umedecendo bem as fatias de pão.
  5. Espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão ralado, Pratos principais, Queijo Ralado, Carne, Parmesão, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer