Bife à Baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 250 gramas de tomate
  • 6 fatias de pão
  • queijo parmesão ralado
  • pimenta e temperos
Como fazer
  1. Cortar os bifesbem finos, salgar, passar na farinha de trigo e fritar com bastante óleo bem quente.
  2. Colocar cada bife sobre uma fatia de pão.
  3. Fazer um molho de tomate bem temperado e apimentado.
  4. Com esse molho, regar os bifes umedecendo bem as fatias de pão.
  5. Espalhar sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Carne, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer