Bife だparmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de bife de alcatra
  • 3 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo, o suficiente para fritar os bifes
  • 200g de queijo tipo mussarela
  • Ingredientes para o molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 3 xícaras (chá) de tomate pelado picado
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite.
  3. Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.
  4. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  6. Acrescente o molho de tomate o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.
  7. Por fim, acrescente a salsinha e misture.
  8. Coloque os bifesem um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo.
  9. Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Farinha de trigo, Farinha de rosca, Azeite, Açúcar, Mussarela, Parmegiana, Carne, Tomate pelado, Alho, Alcatra, Sal, Salsinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer