bifanas

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Ingredientes
  • 1kg de binhos de porco
  • bacon qb
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 5 tomates picados
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 caldos de carne
  • pimenta e sal a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 1 copo de vinho branco (seco)
  • 1 litro de agua
Como fazer
  1. num pouquinho de azeite frite a cebola ,o alho e o baicon coloque o tomate erefogue mais 1 pouco coloque a massa de tomate os caldos, os temperos a gosto, a cerveja, o vinho deixe cosinhar 1 pouco mais acrecente a aguá e deixe verver por 30 minutos. bater esse molho no liguidificador voltar a panela quando levantar fervura colocar os bifinhos de porco e deixar cozinhar até ficarem massios se achar que fica muito liquido, coloque 1 pouquinho de maizena pra engroçar sirva quente e com pão obs:coloque pimenta que preferir porq quanto mais picante tiver melhor.
a moda do porto


Receita indicada por keila vicente
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época de solteira quando saia com os amigos de madrugada passavamos sempre numa rulote pra comer bifanas

keilavicente - em 17/05/2008
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A receita é muito boa...mas quem a escreve dá imen


cozinhar... e não cosinhar

bacon e não baicon...

ai ai

Ana Peixoto - em 03/10/2009
Vídeos - Como Fazer