Bifanas grelhadas em salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de bifanas
  • 4 fatias de pão de trigo
  • 3 dentes de alho picado
  • 0,60 dl de azeite extra virgem 0,5%
  • Vinagre de vinho q.b.
  • 1 molhe de coentros picados
  • Pimenta de moinho e sal grosso q.b.
Como fazer
  1. Tempera as bifanas com sal, pimenta e leve-as a grelhar.
  2. Corte-as em tiras finase tempere com azeite, vinagre e coentros picados.
  3. Rectifique os temperos.
  4. Toste fatias de pão na grelha.
  5. Acompanhe com uma boa salada de alfaces variadas e pimentos assados.
  6. Coloque as fatias de pão no centro do prato e as bifanas sobre este.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Azeite extra virgem, Vinagre, Saladas, Azeite, Churrasco, Coentro, Entradas, verão, Sem tomate, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer