Bif le Cheff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga, o quanto baste
  • Alecrim, tomilho, salvia e endro a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque no filé e leve ao forno (150º) por 30 minutos.
  2. Retire do forno e fatie.
  3. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leno santana
Tags: Sabores, Alecrim, Pratos principais, Filé mignon, Carne, Pimenta do reino, Tomilho, Brasileira, Endro, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer