Bif à Borglion

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Ingredientes
  • 1 kilo de musculo ou colchao mole em cubos grandes
  • 1 vinho tinto seco
  • 1 cebola corta ao meio com cravos fincados
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 "bouquet de Garni"
  • 3 colh (sopa) de trigo
  • 1 colh (sopa) de extrato de tomate
  • 1 l. de caldo de carne
  • sal a gosto
  • batatas cozidas
  • chmpignon a gosto
Como fazer
  1. Bouquet de Garni: ramos de salsa, toilho, alecrim, folhas de louro e aipo e enrole em folhas de alho Poró.
  2. Amarre bem com barbante.
  3. Em um refratário coloque o bouquet, a cebola, o alho , a cenoura e a carne e cubra com o vinho.
  4. Deixe marinarpor 24 horas.
  5. Separe os cubos de carne e frite em uma frigideira para "selar", povilhe com sal.
  6. Em uma panela fuda leve para cozinhar a carne com o cado da marinada, o extrato de tomate, o caldo de carne eo trigo dissolvido em agua.
  7. Cozinhe por 1:30 h a 2:00h.
  8. Peneire a carne para separar os legumes e temperos, e arrume num refratario.
  9. Passe o caldo pela peneira e jogue por cima.
  10. Sirva com batatas e champignon passados pela frigideira.
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Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Extrato de tomate, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Alho, Sal, Músculo, Vinho tinto seco
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