Bicoito de polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bicoito de polvilho
Bicoito de polvilho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150ml de leite
  • 150ml de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ kg de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 300ml de água
Como fazer
  1. Levar o fogo, óleo, leite até ferver, escaldar o polvilho misturado com o sal.
  2. Deixar amornar e juntar o ovo.
  3. Levar para a batedeira e acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa firme.
  4. Modelar com o saco de confeitar e assar em forno à 180° por 15 a 20 minutos.
Variações:
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de açúcar



Receita indicada por Marina Brasil
Tags: Óleo de milho, Polvilho azedo, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer